~ほほえみ めんゆいき~
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2011年09月11日 (日) | 編集 |
今日は
たんろんさんの三毛作

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たんろん白の日
鶏白湯のお店のゼロ
今回のお題は煮干し
いつぞやの「煮干魂」のつけ麺バージョン


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煮干魂神風

周りを見れば
皆、大盛り・特盛り・オススメトッピングを注文してるね~



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煮干魂神風(並、850円)


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今回の麺は
しっかり茹でてあります!


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チャーシューやメンマが
しっかり入ったつけ汁は
鶏と煮干しの味が満載

特に煮干しは
前回の「煮干魂」よりも濃い!!
濃厚上品とも言える
非常に力強い出汁感

そして余韻の長さが目を見張ります

麺を全て食べた後で
つけ汁をひとくち飲んでみてください。
その余韻の長さがよくわかり驚くことでしょう。


このレポを上げたのが15時
今からでも全然間に合います!
夜に行く方は
電話して上での方がベターです!

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テーマ:ラーメン
ジャンル:グルメ

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