~ほほえみ めんゆいき~
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2010年07月14日 (水) | 編集 |
この日は、珍しく昼は地元


ちぶねや
千舟屋さんへ
11時に行ったのですが、すでに盛況
11半には、ほぼ満席で相変わらず。


きたきた
今年も冷麺
そして、とろろシリーズが始まってます



ビビン
ビビン冷麺(800円)

昨年のうどん大賞で
創作部門の最優秀だった「ビビンバ風冷麺」の2010年度版

違いは、ひき肉を
豚肉+豚みそ にしてきたこと

食べやすさ重視と、この1手で
変化のバリエーションが容易になったこと・・・ですか

この完成度を求める辺りが、やっぱ凄い・・・

最初、野菜ゾーン
次にキムチを加え
そして豚肉も加え
最後に温玉で味をまとめてフィニッシュ!

今年も磐石です。

1日10食限定ですので
早い者勝ちです

あと、夜営業がなくなっております
御注意下さいませ

千舟屋(ちぶねや)
   住所 : 伊丹市北野6-11
   TEL : 072-779-1062
営業時間 : 11:00~15:00 (←夜営業なしに変更してます、御注意ください)   
 定休日 : 水曜、第3火曜
  席数 : 約25席
 駐車場 : あり
  ブログ : 千舟屋さんのブログ

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千舟屋さんの、過去レポ
1:海老と揚げ餅のぶっかけ
2:豆腐クリームうどん
3:海老天カレーうどん
4:「具だくさん さつま揚げ」と水菜のあんかけうどん
5:釜揚げうどん
6:具だくさん豚汁うどん
7:かしわ天ぶっかけ
8:肉玉とろろぶっかけ
9:ビビンバ風冷麺
10:肉きざみうどん
11:具だくさん きのこ汁うどん
12:海老と揚げ餅のぶっかけ
13:肉きざみうどん (巡礼、二十二番札所)
14:きつねうどん
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ジャンル:グルメ

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